植物的作文
“我的功劳最大!”电脑里传来了一阵吵声。哦,原来是植物们在争功豌豆射手说:“按道理说,我应该最有用。你看,主人哪一关不选我来攻击僵尸?” “虽然每关都有你,但也少不了我!”坚果墙说,“要不是我在前线抵抗,你能这样威风吗?”
这时,寒冰射手站出来了,昂首挺胸地说:“你们没有资格谈功劳,要不是我把僵尸的动作减慢了,你们能活到现在吗?哼!”
樱桃弹不耐烦了,焦躁地说:“你们的功劳都没我大,要不是我在危机关头把一大片僵尸炸死的话,僵尸早就把你们给吃掉了!所以我的功劳最大。”
“无论如何,我的功劳最大……”植物们吵得不可开交,唯独向日葵一言不发。主人听到吵声,过来把植物们都批评了一顿:“你们的功劳都不大,看,向日葵兢兢业业地生产阳光,把你弄出来,如果没有向日葵,你们能出现吗?你们要向向日葵学习学习。”
植物们鸦雀无声,感到十分愧疚。这时,一大波僵尸来了。所有植物万众一心,齐心协力,把僵尸消灭了。