关于家乡的作文
我的家乡没有高楼大厦;不是豪华的城市。却有着浓郁的乡村气味儿,这里的人们很纯朴。善良;这里的空气很新鲜;放眼望去,是一座座连绵不断的山峰;这里。但我最喜欢的却是——家乡的黄昏。
吃过晚饭,和几个好朋友一起到了一个世外桃源(小溪边)那是我们的秘密基地。那时的太阳还没有完全落下来,柔弱的阳光照射进了溪水里,水面波光粼粼的,似乎披上了一层金色的地毯,显得那样富丽堂皇。这时,你把手升到水里去,感觉不到水的冰凉了,而是有一点温暖的感觉。太阳渐渐的落下来了这时不是阳光而是霞光了,天边一层一层的,像楼梯,不!像波浪,它不会翻腾,是静止的。温柔而幽雅,这时我想起了一首歌:黄昏的天上,飘落飘落的蝴蝶,青蛙和饿蚯蚓在说:你好吗?处在这儿,我忘记了烦恼,感到非常轻松。愉快!
家乡的黄昏,让我感到了快乐!