体育课作文
好怀念以前能上学的日子啊!和同学们一起做课间操,一起上体育课。
在家里上体育课很不方便,因为上下楼都有人住,所以总不敢弄出很大的动静,做动作时就拘束了不少打长拳不能踩得太用力、跳绳不能甩得太重,立定跳远不能有太大声响,最重要的是没法跑四百米!要知道体育课上所有运动除了拉筋我最喜欢的就是四百米跑了,再说了,这么久都没练习,开了学肯定得慢到1分50多吧?
在楼下也无法进行体育课。一些比我们年龄小的学生可能是没有网课,每天都在楼下玩儿、喊,而且他们的奶奶(应该是)也会在楼下看着他们、聊天,这么多人,我可没胆量坚持四十分钟!而且就算没有人,手机也没地方放,没法看视频学习啊!
在家不能跑躁。一是没空间,没地方可以跑步(就算折返跑也没法计算距离)。二还是那个问题扰民,别人肯定也在上网课啊!被打扰可不好受(就像我上课时楼上总是叮叮当当地响有时还会哼几句歌。没错,这就是一句吐嘈)。
在楼下也不能跑躁。这个就不用多说了吧?和体育课一样的道理。
不过,我现在最疑惑的是上体育课用不用带口罩:如果带,会不会呼吸不过来?但如果不带嗯会不会感染上病毒?那难不成取消户外课?那就更不行了!现在需要的就是运动,教室里又没空间唉!真是个不容易的问题啊!
不过要知这些问题还得先开学才能知道啊!好像上学,好像上体育课啊!