体育课作文
今天的体育课有点不一样,来了一个代课老师,因为原本的老师带着体育班去比赛。代课老师他比原本的老师兇但比原本的老师会教,只要听话代课老师的老师就不会生气了。
今天刚认识这位代课老师,有点不习惯,但还是要上课。今天我们上的是篮球课,每个动作,老师都会亲自示範,之后才会让我们练习,每练习到最后十分钟,老师会让我们自己切磋切磋,有什么不对的地方,老师就会和我们说,所以我们男生就蛮喜欢的。
但女生就不一样,原本的老师,如果女生不运动,老师不强求;但代课老师就会叫她们动一动,所以女生们就不喜欢。所以每到体育课,他们就会东拖西拖,但老师不喜欢迟到的学生,第一次劝导、第二次就被处罚罚站,之后他们就不敢了。
我们和这位老师相处了四、五个星期,原本的老师终于回来了,女生们很期待。老师回来后又我们变回最原本的样子,女生在聊天,我们男生就打球,老师就看我们打球。虽然原本代课的老师比较会教,但现在的老师也很好,这就是我们班的体育课。