关于秋游作文
今天,我们去共青森林公园玩。到了那里,看到了熟悉的场景,我一下子就想起来---这儿我来过!我想,上海那么多游乐的地方,春秋游才不到十次,能碰上我去过的地方可是幸运的呀。也许我还可以向同学们介绍这些到底是怎么玩的,这样的感觉我可没有尝试过。但是,我转念又一想,来到我去过的地方,多半玩的就是我玩过的项目,好像失去了点新鲜感,这可怎么办。于是,我带着复杂的心情玩上了第一个项目。
第一个项目是飞天秋千,开始旋转的时候我有点害怕,不过玩到中间,我发现这并没有我想象的那样恐怖,我的椅子倾斜得并不厉害。只是感觉凉面吹上一阵阵凉风有些冷。
第二个项目是森林飞鼠,这个项目我清晰地记得非常刺激---在于它每次拐弯的时候都是突然碰上了轨道,发出“砰”一场巨响,然后飞快地就转过去,每次都没有防备。所以,玩得时候我一直心惊胆战的,直到下了车,我才平静下来。
第三个项目是碰碰车,这个项目就是被别人认为很幼稚,其实却是个高难度的游戏,操控地稍有不适,就会被别人碰上动弹不得。虽然我并没有开车,是我的同学凌宇浩驾驶,我们一路踫到了好几辆车,甚至有一次,所有的车都碰在了一起,连围观的人都拍案叫绝。
以上三个是学习给我们的规定项目,我们玩好以后还剩了些时间,于是经过老师的允许,我们又往勇敢者之路进发了。
“勇敢者之路”中有很多刺激的项目,在游戏的过程中,我也发现了同学们各有长处-。其实这个项目这已经玩过很多遍,但和同学们好像别有一番风趣。也因为此,我在同学们的激励下,这次我挑战了些以前不敢玩的项目。我挑战了独木桥,虽然我走得很慢,有一次还差点掉下桥,但我认为我有勇气去玩这个项目,就已经是种进步。我还挑战了水上秋千,以前我深拍掉下去不敢玩,这次我勇敢的尝试了下,甚至我还玩了两次……
快乐的时光总是很短暂,没过多久就传来了集合声,我依依不舍地走出了大门。我认为这次旅行,不仅让我玩得很开心,还让我懂得了要勇敢地挑战自我,也让我明白了友谊的重要性。这真的是一次很有意义的秋游。