童年趣事作文
童年的阳光是灿烂的,温暖的;童年的歌声是悦耳动听的;童年的生活是充满欢笑声的。
随着时间的流逝,许多童年的事情都被我慢慢的遗忘了,但唯独有一件童年趣事令我记忆犹新。
记得我三岁那年,爸爸妈妈带着我去逛街,年幼的我东张西望,突然,我看见了一个精致的泥娃娃,我立马放开爸爸妈妈温暖的双手,向那个泥娃娃跑去,我欣喜万分,抱着泥娃娃就跑到爸爸妈妈跟前,开心的说:"妈咪,爸爸,我想要这个泥娃娃。"爸爸妈妈无奈之下只好给我买了这个泥娃娃。
过了几天之后,爸爸妈妈因为有事就走了,我一个人在家里坐在柔软的沙发上呆呆的看着电视剧,没看多久,就觉得很无聊,于是,我把目光放在了那个泥娃娃身上,顿时,我想到了一个好主意:咦,我怎么才发现泥娃娃那么脏啊,如果让我这个超级美容大师给它洗一洗脸,或许它的脸就会变得很干净呢!然后,我就抱着泥娃娃去浴室,把它放在浴缸里,接着,用我最喜欢的洗面奶给它的脸上胡乱抹了几下,再用水一冲,就大功告成了,于是,我就笑嘻嘻地转过身去,心想:哈哈,泥娃娃会不会变得很干净呢?我再转过身去,真是"不看不知道,一看吓一跳啊。"我大吃一惊,这时,爸爸妈妈回来了,他们看了我的杰作后,哭笑不得。
也许,我的童年就是这么幼稚,好笑的吧。
童年就像一枝散发着淡淡芳香的茉莉花,就像一道五彩斑斓的彩虹让我陶醉。