我的建议作文
春回大地,万物复苏,到处是一派生机勃勃的景象,这么好的季节不去春游去干吗呢?我向大家推荐一个春游的好地方——环城湖,理由如下:
1.环城湖边上的柳树已经睁开了鹅黄色的眼睛,小草已经探出了绿色的小脑袋,好像也在欣赏春天的美丽景色,小花也散发这浓郁的芳香,让人心旷神怡,流连忘返。
2.环城湖上的湖面上波光粼粼,碧波荡漾,在阳光的映照下,显的非常闪亮、耀眼。远处,有几艘小船在湖面上飘荡,要是坐在小船上,“嗖”的一下冲了出去,那是多么的爽啊!如果再能用手去摸一下湖里那清凉的水,那就更爽了!
3.湖边还有凳子,假如玩累了还可以坐下来休息,向远处眺望,是非常非常舒服的,还能闻着花香,摸着柳枝,是多么舒适!
4.环城湖的旁边就是古城,里面有远近闻名的海源阁图书馆,可以去里面借书。