我的建议作文
春姑娘来了,她的足迹走过了很多地方。别以为春姑娘只去过公园、果园。其实有很多地方都有她的足迹。我建议去苏州太湖,去年夏天我去过那里,还是一片茂盛。
太湖的西面,有一个大风车。在风车每天都在那里转动。从前面放眼望去,感觉太湖是无边无际的,一眼望去看不到边。太湖上有很多船,各种各样的,真壮观!太湖东边的树,又高又茂盛,两边还有许多鲜花互相争艳。而且树林里还有许多亭子,小巧玲珑的,非常好看,可以进去乘凉,也可以看风景。那有一片草地,可以在那野餐,也可以打羽毛球。
我的建议希望大家可以采纳。