关于拥抱的作文
拥抱梦想,我们会创造美好的未来,给自己的明天描绘美丽的彩图。有一篇文章叫《有梦才有远方》,他告诉我;如果没有梦想的人,他的世界一定是一片灰暗。只有有梦想的人,他的前方才会是一片光明。
拥抱大自然,我们会体会到自然的生机勃勃。一步一步的去靠近自然,你会觉得自然的深奥与神秘。看着自然之美,你会赞不绝口。呼吸着自然的空气,你会觉得世界一切的美好。学会拥抱大自然吧!你会体会到自然中的温情。
拥抱成功,回首过去,那一个个脚印是你拥抱着决不屈服的心态,煎熬下来的。有人说过:“即使你成功了,也会有一天摔下来。所以你必须巩固分析错误并改正,才算真正的成功。”
拥抱母爱,因为是母亲在我困难与逆境中,给了我鼓励与爱。哪个人不想拥有母爱?母爱是伟大的,我想此生我们最该感谢的莫过于母亲。“谁言寸草心,报得三春晖!”
拥抱和谐,我想那些从战争中度过自己一生的人,可能一直都盼望过上和谐安宁的生活吧!没有人愿意在战火纷飞的日子里度过,如果有一天和谐的日子,他们也会好好的珍惜,把这一天好好的利用,和谐共处。有些人过着丰衣足食的日子,但从来没有去与家人和谐共处,更谈不上与国家和谐共处。
拥抱,只是一个不经意的怀抱。当别人因为一些伤心事而痛哭时,给他一个拥抱,让他的心灵得到安慰。
让我们拥抱自己,去把自己塑造的更完美。让我们拥抱世界,让世界更加光彩照人。拥抱孤独的人,让他们在漆黑的夜里,看到光明,让光明指引他们走向回家的路。