关于拥抱的作文
“我要笑着离开。”我抬起头望着天,扯着嘴角微笑着,不知道你是否察觉到我眼中已噙着泪水。你也微笑着,浅浅的淡淡的笑着,瞳孔清澈透明,我从你的眼神中看到了些许伤感。
不说再见
我们约定好毕业那天不说再见,你还说要在我走之前先离开,我开着玩笑说:“噢,那不是要我看着你的背影渐渐远去后,捂着脸痛哭流涕啊。”你又笑了,笑得是那么的甜,“我就是要这样啊!”我知道,你不想哭,泪水那东西,太坏!我便答应了。那么我们就不说再见吧,我会让你先离开。其实再见,何时才能再见?离别后便是撒手勇敢地往前走,坚定的踏上自己的路,何必让再见成为心头的牵挂呢?我想你是认同我的,因为你也知道,再见并不是再见,而我就铭记下你那渐远的背影吧。
笑着离开
我说,在你转身那刻前,我绝不流泪,还傻笑着说,“你也不准哭噢,我可不想每当我想起你的时候,就会不自觉地回忆起你的一脸哭相。”你居然又拍我的后脑勺,我装作很痛,摸着头,撅着嘴,“本来就是嘛,一想起来就是你在哭,多伤感啊!”你把头偏过一边,“我才不会哭呢!”我背着你做了个鬼脸,小声嘀咕着,“不哭才怪咧!”。我想在回忆里,多给你一份微笑,至少以后你想起了我,能记起的是分别时我那灿烂的笑容,你会很快乐吧,至少不会愈加伤感,悲痛,所以,我要笑着离开,你也是。
永远的朋友
不管时间随时刻分秒的流逝,不管环境随春夏秋冬的推移,不管我们随一切的改变而改变,我们永远是朋友。朋友,是一辈子的事。我相信,时间能带走一切,可他永远带不走情感。我们还会是朋友,即使我们相隔有多么遥远,即使我们经历有多少不同,即使我们再不相见,我们还是朋友,现在是,以后是,这辈子是,永远都是!
拥抱离别,拥抱彼此,拥抱我们之间最真挚的情感。