逛超市作文
星期六,爸爸妈妈带我去逛超市。
因为今天是周六,人特别多,到哪都人山人海的,妈妈紧紧的抓住我的手,生怕把我弄丢了,妈妈可真胆小,我都可以自己上学了,而且我包里还有手机,可以的电话吗!
来到玩具区,我看到了我梦寐以求的玩具小狗,我好想要,妈妈说:“家里的玩具狗都已经那么多了,你还想要?”说完就拉着我的手,离开了玩具区,我只能一步三回头的离开了。
来到百货区,到妈妈开始疯狂购物了,一手抓这个,一手丢那个,东西好像不要钱一样,爸爸连忙阻止,妈妈横了爸爸一眼,又开使疯狂购物了,不一会,小车就堆积如山了,有牙刷、面包、纸巾、牛奶、鸡蛋、咖啡、玻璃碗、衣服……妈妈一离开,爸爸就把很多东西都放回去了。
这时,不知从什么地方窜出一股香味,把我馋得口水都流出来了。我顺着香味找啊找,终于找到了,原来是食品区的另一端正在卖名不虚传的北京烤鸭。你看这烤鸭,被烤的全身金黄金黄的,身上还一滴滴亮晶晶的油慢慢的从皮上流下来,这下我就更馋了。我让爸爸买一只烤鸭,爸爸爽快答应了!我开心地抱住爸爸,在他的脸上亲了又亲。
最重要的是,爸爸偷偷的把那个可爱的玩具小狗放进了购物车里。
今天逛超市逛的真开心!