写树的作文
我家养了许多花,但是我最喜欢的花只有一个,那就是美丽的石榴树。
石榴树是在花店买的,买来时,身上就很茂盛。我还买了一袋肥,我每天给它浇水、施肥,它长得更茂盛了,就像从婴儿长到成人。秋天,小小的石榴树变成大石榴树了,树上结满了又大又红的石榴,当它成熟的时候果实便裂开了,我和双胞胎姐姐摘下来吃起来,很酸,酸得我直流口水,也很甜,甜得像蜜汁。
在秋天的最后几天时,我发现:石榴树没有以前茂盛了。爸爸告诉我:“咱们一会儿去买肥,肥不够了,再说,冬天了,石榴哪能长得那么快!”没有想到的是,冬天又开起了花,结的果实竟然比秋天的还要多,真太奇妙了!
这就是我家的石榴树,一棵美丽的石榴树。