写树的作文
我爱校园,更爱校园里的石榴树。 在学校里,最美丽最高大的树,就属花坛里的石榴树了!
我们学校有一颗石榴树。下课了,我缓缓地走近石榴树,有几片落叶飞近我的脚跟,我慢慢地弯下腰,把它们捡起来,继续向前走。
石榴树不大,但却有它的美丽,它是那么平凡,但却非常引人注目。
石榴树的树干笔直的,像一个站岗的哨兵屹立在校园里。树枝有些弯曲,一直延伸到一楼的平台上。它虽然只有那么一丁儿树荫,但也够五个人乘凉了。
它的树叶有些苍老,苍绿中带有一点嫩黄,但却透露出顽强的生命力。现在树叶已经不那么茂盛了,随着微风吹过,树叶在枝头翩翩起舞,好像在跳芭蕾舞。
石榴树的果实可爱极了,在红色的表皮下藏着一排排晶莹的珍珠,它们有的涨红了脸,似乎很害羞;有的裂开了嘴巴,露出来的珍珠像一排漂亮的牙齿,特别诱人。石榴的味道也很好,酸酸的,甜甜的,特别好吃。
我爱校园,更爱校园里的石榴树。