二十年后的衣服会是什么样的呢?有人说会变色,有人说会伸缩……哈哈,告诉你,20年后衣服是智能型的。
看,一件件衣服多么漂亮,你还可以把自己喜欢的图案输入电脑,再连接上衣服,图案就显示在衣服上了,而且还不用担心衣服上的图案会掉落。这种衣服能识别你的指纹,如果有小偷来偷你的东西,那么肯定会被衣服牢牢地粘住,衣服还自动拨打110报警。如果你十分害怕走夜路,穿上这件衣服,你就不必害怕了。这件衣服在晚上会自动发光,亮度可照方圆20米之内的物体。不好,下雨了,可你正好没带伞,不必担心,这种衣服会自动变成雨衣,等雨停了会自动恢复,此外,这种衣服任何人都可以穿。这种衣服还有一优点,可以根据气候的冷热而变薄、加厚,两个口袋各有一个超小型空调,在冬天,如果你的手冻得冰凉,只要把手伸进口袋,空调就会自动启动,如果你的手离开口袋超过五分钟,空调就会自动停止。怎么,你说太浪费电?没有,这种衣服的各种功能都是用太阳能做能源的,只有在阴天,没有太阳时,才会用自备的微型蓄电池中的电。
看了这篇文章,你是不是也想要一件这样的衣服呢?