九月一,分班时,十五班,踏进门,找座位。刚开学,老师帮我们调座位,我和我日后的好朋友坐在一起,这个人很好,今天我的钢笔忘带了,她十分乐意地把笔借给我用,我们就这样认识了。
我的朋友是谁呢?人称“小小鱼”行事果断,有些女侠风范,而且十分友好,有一次,我被同学给欺负了,她秀出了她的女侠风范,把那人从口水战中渐渐带到了下风,而她占着上风,最终她把他给打败了,而后问我还好吗?我的心中十分温暖,因为这一句别人不经意的一句话,我不好意思地说没事,从此以后我和她每节课下课之后,都一直在叽叽喳喳地说话,她是我在15班的第一个朋友。
“人生自古谁无死,留取丹心照汗青。”这肯定是小小鱼在背古诗呢,她有一大半的时间在学习,她可是学神级别的人厉害人物,真的有一点让人嫉妒呢!
“高山流水遇知音”,说来我与她的爱好也是一样的,我们互相是知音,我希望她和我能够永远在一起,直到永远,永远在一起。