星期六,妈妈说要带我去游玩西部大峡谷。大峡谷是什么样子呢,有些什么呢?一路上我心里又好奇又很激动。
我们沿崎岖蜿蜒的山路前行,终于到了峡谷温泉景区。下了车,哇!首先看见的是连绵不断的青山,温泉就象是一颗熠熠发光的宝石镶嵌在青山之间。
走进景区里,一股暖洋洋的气息扑面而来,感觉自己就象《猫和老鼠》里的小老鼠闻着香味一样,迎着气息向温泉飞奔而去。迎面而来的是“亲子池”,只见池子里热气腾腾、白雾朦朦,我换好泳衣,迫不及待的跳进池子里,“哇,真舒服!”仿佛坐在了云朵上......
除了亲子池,这里还有形态各异、风格不同的各种池子。有柠檬池、牛奶池、花瓣池、醋池等等,散布在自然奇石和茂密的芦苇丛中。我最喜欢“鱼疗池”了,池中有数不胜数的小鱼,这些小鱼非常喜欢和人玩游戏,我一跳进池子,它们纷纷地涌上来,亲吻我的胳膊、肚子、脚丫,弄得我浑身痒痒的,我们在池中追逐、嬉戏,整个温泉池里洒满我们欢快的笑声!
泡完温泉,我们恋恋不舍地告别温泉大峡谷,踏上回家的路程。