关于友谊的作文
光阴似箭,日月如梭,初中三年的时光转眼即逝,一眼万年在这寒暖相随,悲喜相伴的峥嵘岁月里,我在不经意间品味着友谊读它的真挚,读它的深厚,读它的永恒.
真诚的友谊是世间最美好的东西友谊的心总是越来越平;友谊的手总是越来越紧;友谊之花总是越开越旺;友谊之树总是越长越壮友谊仿佛一杯香茗,气色清香,清醇鲜凉;友谊恰似一坛陈酿,辛辣沁脾,快曲飘香;友谊像大海明珠,光辉灿烂,;友谊如深山宝矿,光彩夺目友谊价值永恒.
深厚的友谊是人生最宝贵的财富当你被人误解时,友谊会给你带来安慰;当你受到委屈时,友谊会使你心境安宁;当你感到孤单时,友谊会在第一时间送出关怀;当你取得成功时;友谊会在第一时间捎递祝福是友谊使我们懂得什么是真诚;是友谊令我们明白什么是感动;是友谊让我们感悟什么是快乐友谊乐趣无穷.
因为友谊,我们不再伤心难过;因为友谊,我们不再失落迷茫.
因为友谊,我们的慢慢走向成熟的殿堂;因为友谊,我们渐渐迈向成功的境界.