家乡的山作文
奶奶家的后山可美啦!
春天,树木抽出新的枝条,点缀在枝条上的嫩叶向新生出的宝宝,满眼都是绿,空气是那么清新,感觉是那么的舒服。
夏天,地上的野花开得正旺,红的,白的,紫的,真想一个美丽的大花园。树木长得郁郁葱葱,一阵微风吹过,发出沙沙沙的声音,好像告诉我们这里是最凉快的地方。
秋天,树山的叶子变黄了,秋风吹过,叶子在林间翩翩起舞,地上堆积的叶子好像一层层厚厚的‘地毯’,要是躺在上面,应该很舒服吧。
冬天,白雪姑娘在为树林细心的编织一件白而柔软的‘衣裳’,远远望去,整个树林沉浸在白茫茫的银色世界中,看上去那么洁白,纯净。
奶奶家后山的那片树林一年四季是多么的美呀。