那张难忘的脸作文
漆黑的夜幕上挂着几颗明星,弯弯的月牙若隐若现,又是一个寂静的夜。我脑海中不禁浮现出那张帅气的脸。
同样是这样的一个寂静的月夜。夜风轻轻地吹过,带来一丝微微的凉意。“咚!”一声,皮筋一下掉在地上。一张带着惊愕的脸转了过来,眉宇间的帅气一下子就把我闯祸后的惊恐给盖住了。哇哦!这人好帅哦!我的脑海里一片空白,除了感慨外再无其它。“神经病吧!”那张脸的主人冷冷的甩下这句话后扬长而去,留下还没回过神的我。
我和那张脸的主人的“梁子”,就这样结下了。我原以为再不会遇到他,然而现实却和我所预料的刚好相反。
一阵风“呼呼”地吹过,真是无比尴尬的时刻!我竟然又看见了这张脸,四目相对,火花四射。这家伙竟然是我搭档!坑我的吧!我顿时变得气呼呼的,真想揍那家伙一顿。那张帅气的脸也蒙上了一层雾气,带着怒意打量着我,眉头紧紧地皱在了一起,好像都能听到咬牙的声音了。
就这样,带着气愤,我们投入了排练之中。两个月,很快就过去了。
微微的轻风安抚着我,我简直不敢相信这是真的。“虽然蠢了点,朗诵勉勉强强还算可以。”那张脸终于舒展开了,那双宝石一般的眼睛发出了耀眼的光芒,好像藏着大海星辰,嘴角微微上扬,露出一个迷人的笑容。这家伙,还是这么帅。然而,我却怎么看怎么觉得不顺眼,怎么看怎么想冲上去打人,这到底是怎么回事呢?
可惜,那张脸的主人在去年转学了,不然,我们现在肯定还在一起互骂呢!我的眼角微微湿润,泪水好像即将涌出,哼!我才没有想念那张冰山脸呢!