是完美而短暂的,别看时光短,可是一到下课的时候操场就热闹起来了,那可真是一幅百景图啊!同学们有的打篮球,有的跳绳,还有的跳皮筋,其中我最喜爱的是“老鹰抓小鸡”的游戏。
“老鹰抓小鸡”游戏的玩法是:凶猛的男生当老鹰,英勇的女生当母鸡,其他的人当小鸡。游戏开始了,老鹰不顾一切凶猛的扑向小鸡,母鸡奋不顾身的张开翅膀拼命保护小鸡,小鸡左躲右闪,他们互相追逐,老鹰突然发起总攻,小鸡被捉到了。旁边的人看我们玩得热火朝天,也一一来参加游戏,同学们沉浸在一片欢乐中。
“叮铃铃!叮铃铃!”上课铃响了,同学们面红耳赤的一窝蜂的拥向教室,玩游戏可锻炼了我们的合作精神,还能够让我们认识许多新朋友。
课间十分钟是完美而短暂的,别看时光短,可是一到下课的时候操场就热闹起来了,那可真是一幅百景图啊!同学们有的打篮球,有的跳绳,还有的跳皮筋,其中我最喜爱的是“老鹰抓小鸡”的游戏。
“老鹰抓小鸡”游戏的玩法是:凶猛的男生当老鹰,英勇的女生当母鸡,其他的人当小鸡。游戏开始了,老鹰不顾一切凶猛的扑向小鸡,母鸡奋不顾身的张开翅膀拼命保护小鸡,小鸡左躲右闪,他们互相追逐,老鹰突然发起总攻,小鸡被捉到了。旁边的人看我们玩得热火朝天,也一一来参加游戏,同学们沉浸在一片欢乐中。
“叮铃铃!叮铃铃!”上课铃响了,同学们面红耳赤的一窝蜂的拥向教室,玩游戏可锻炼了我们的合作精神,还能够让我们认识许多新朋友。