希望作文
妈妈!我亲爱的妈妈!我出生足足十一年整,您也足足养育了我十一年!日复一日,年复一年,您把您的青春永远的献给了我!每当我看到您那少有的白发,夜晚当您安心入睡的时候,我都默默哭泣。我多想让老天能够给您一次重回青春的机会呀!让您重新享受一下本属于您自己的青春呀!这可能是我人生最大的愿望吧!
假如您是那美丽的月亮,谢谢您能够在每个夜晚欣赏着您的美;假如您是那普通的枕头,谢谢您能够让我安心睡眠;假如您是那不停流动着的水龙头,谢谢您给予我生命的希望!
感谢您对我的支持!您永远会尊重我自己的想法;感谢您对我的关心!您永远会为我的生活考虑的完美无缺;感谢您对我的帮助!您永远会在我需要您的时候给我最正确的答案;感谢您对我的付出!您永远会在我生病的时候放下手头的工作来照顾我!
7月2日是我的生日,我不想要任何礼物,因为7月2日虽然我快乐了,但这天是妈妈的难日!应该是我给妈妈才对!我没有条件给您买最好的礼物,而只是写了一篇简短的文章,因此我十分惭愧!
我相信在我十一岁生日之后就不是一个小孩儿了,而是一个懂事的大孩子了,所以也可以承担家庭的部分责任了!妈妈,这些年让您受累了!郑重的跟您说一声对不起!谢谢您!我爱你!