描写朋友的作文
我的好朋友是陈恳。他的脸上有很多痣,像一个媒婆一样;他的身材矮小,脸是圆圆的,像个大冬瓜;你瞧他那水灵灵的大眼睛,炯炯有神;眉毛浓浓的,有些风采。他笑起来的时候,眼睛咪成一个像月亮似的镰刀。
他的特长是打乒乓球,还打得不错。我和他一样,都是靠自学成才的,没有老师教导我们,也没有老师指导我们。我们俩的乒乓球水平,相比之下,还是我的球技更高。不过在三个月前,他还是我的克星,没有想到现在,他却远不如我了,成了我的手下败将,哈哈哈……
他的爱好和我差不多,都是打乒乓球、打电脑,成绩还不错。
有一次,爸爸星期六不许我打电脑,因为我这几次的成绩考得太差了。陈恳就叫我去他家里打电脑,我一有电脑的光盘,就借给他安装。
陈恳最大的缺点就是小气、贪吃,很爱生气,随便讲他几句,他就会不高兴,赌气走了。
尽管这样,我仍然喜欢陈恳,我爱和他一起玩,我们是一对黄金搭档。