描写朋友的作文
一个漂亮、可爱、机灵、聪明、鬼点子多的小女孩。她长着满头黑发,一对葡萄似的眼睛转来转去,一对小脸蛋像红苹果那样美丽,一张小嘴巴说起话来让人越听越感心趣。她就是我形影不离的好朋友——朱玉玉。
她的优点可多了,比如说,她跑步跑的快,作文写的棒,课文朗读得好字写的漂亮……等许多优点。
去年的运动会上,她表现的就很出色。在今年的运动会上,她不但100米跑赛获得了第一,而且200米跑赛还打破了上一届记录,她为学校赢得了荣誉,为班级增了光。每届运动会中她都非常的优秀,我想,她一定是一个热爱运动,喜欢跑赛的小强手。
她还是个热心肠的人。她经常帮助同学们解决一些难题,还帮老师做一些事情。
她是一个多才多艺的小女孩,但是她有一个改起来很难的毛病,那就是有点马虎。
我聪明机灵的好伙伴,希望你继续努力,让我佩服你,佩服到无体投地的地步吧!