雪优秀作文
这是一支冬季的队伍,随着寒风,凛冽的袭卷大地,仅剩的几片落叶也被带走,秋天的脚步走了,冬天的脚步来了,像排好了队似的,四季转换。而在这寒冷的季节,自然也少不了冬的使者-雪的到来。
当夜,缓缓临近之时,雪、也伴着那无边的静寂落下来了,随着彻骨的寒冷,一片雪白。风、悠然的吹着,雪伴着风翩翩起舞,漫天飞雪,似是要把这冰冷的大地覆盖的严严实实-的确,它也那么做了,犹如一块雪白的毯,铺盖在了这片大地上。繁星闪烁,它们睁大了眼睛,欣赏着这美景,仿佛生怕这美景逃走了似的-它的确不回出现的太久。因为,这只是昙花一现的美丽,雪花,它无私的献出了自己,将自己贡献在这天地间,它在夜空下翩翩起舞,在朝阳里凄凉消融,这是美的落幕,用一生来诉说,用一切来回顾,它纯洁、它善良、它执着;它悲哀、它无奈、它痛苦,绝美的背后,谁又知道付出了多少的代价,这夜空明明白白,这朝阳清清楚楚!雪花,无悔的飘落了,静静的,等待它的宿命-被炙热的阳光融化,消失……毕竟,它曾美丽过。