雪优秀作文
“懒虫”,外面下雪了,快起来!”听到妈妈欢快的喊声,我一骨碌爬起来,飞也似地来到窗边望外面看。哇!外面的楼房道路都多了一层又白又厚的雪,路上,初中生们”白发苍苍,”要不是他们的脚步灵活,我还真当成一个个老爷爷老奶奶。去操场练太级了。
上学了,下课铃打响,同学们一窝蜂的冲出教室,一到外面,我就呆了“白色的院子,白色的树枝,甚至那早已枯萎了的花枝上也开满了洁白的“梨花”令我想起了“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”的千古名句。
同学们在楼道里嬉戏,楼下的底年级学生在院子里堆雪人、打雪仗,玩的很开心,不知谁带了个头,竟然把雪球放到同学们的衣服里、脸颊上,还好老师的训斥和班干部警告,才结束了这场“硝烟弥漫”的“战争”,但是,底年级的小朋友却对此置之不理,依然是我行我素,你看,有一个玩的正高兴,不小心掉进了雪堆里,样子真是“无与伦比”呀!
俗话说:“瑞雪兆丰年”,大雪不仅带给我们欢乐,也把丰收的希望带给了田野。