放风筝的作文
早上打开窗户一看,春风吹绿了柳树、吹红了桃花,这是我想起了一句成语叫桃红柳绿。妈妈说:春天是放风筝的季节,我们去放风筝吧,我高兴的去了。
一到世纪广场,我就抢过风筝放了起来,刚升空时就和其他的风筝缠在了一起,好不容易才解下来爸爸告诉我,风筝要迎着风放,并且要一边走一边放线,我在爸爸的指挥下放起了风筝放着放着我就累了,坐在草地上仰望天空一看,有数不清的风筝,有可爱的小蜜蜂、调皮的哆啦A梦、有趣的海豚、夸张的京剧脸谱,我的风筝是神通广大的孙悟空,瞧,它正在腾云驾雾呢!突然几只小鸟也来凑热闹,它们在和风筝比谁飞的高呢?
这是天色已晚,我收起风筝恋恋不舍的回家了。晚上我做了一个梦,梦见我也长了一对翅膀在天空自由自在的飞翔。