我的教室作文
我理想中的教室是充满快乐蕴藏着满满地科技感,那么现在我就给大家介绍一下吧。
这个教室的底部是一个巨大的磁铁,地面上也有一个磁铁,如果遇到地震教室会自动浮起。如果地震结束,教室会缓缓下降到地面。在吸铁石的两侧是两个巨大的气囊,如果洪水来了,气囊可以自动充气,教室就会浮在水面了。不要担心会进水,因为教室外围会有一层密封防水的钢板把教室跟水分开。这层钢板还可以起到保护教室不受石头等硬物的冲击,就像穿上了一层盔甲一样。
教室里的黑板这时候也会自动分开,里面是透明的防弹玻璃,讲桌下也会升起一个液晶显示盘,这时老师可以操纵教室像一艘飞船一样找到可以降落的陆地。
进到教室里近看,天花板上地板上都是绿绿的青草,其实他是一种可以自动调节空气的空气净化器,每一片小小的叶子上都有小气孔,可以净化空气还能散发像青草一样的香味,感觉就像在大自然上课一样。课桌在哪里呢?原来啊都隐藏在青草下面,当有需要用到课桌课椅时,只需要轻轻触碰讲桌上的按钮,青草就会自动分开,课桌就可以升起来了,如果不用了,就轻触下降,课桌就会隐藏在青草下面,一点也不影响同学们在草地里玩耍。
同学们这下你们了解我这个充满欢乐和科技感的教室了吧。