未来发明作文
第一大发明--时空任意门
时空任意门由于其便捷性和跨时空特点,位列各大发明首位。只需在任意门前说出你想去的地方,便可瞬间达到。这是未来科学家根据空间可折叠性,以及虫洞的特性所发明的杰作。任意门极大的方便了残疾人士的出行和行动,也大大的减少了人们在路途上花费的时间。
第二大发明--新物转换机
资源浪费一直是全人类各个历史阶段头疼的问题,通过新物转换机,将用坏的东西,或者旧的物件放进转换机,就可得到全新的原件。如果我有这个机器,那么就不会再让父母给我零花钱了,可以给家里省下一大笔钱。这个机器有个缺点,它会使得大家变得懒惰没有上进心。因为,这样人们不需要再挣钱购买任何新的东西,也就没必要去努力工作和奋斗了。
第三大发明--马良神笔
马良神笔在未来成为了真实的东西,通过改造和重组原子,可以创造出新的东西,但是前提你得有充足的能量。当然未来世界人们已经能够充分利用核能,不用再开采石油和煤炭了。通过这支笔,人们事先设定好程序,想好自己想要的东西,然后这支笔就能自动3D打印出来。有了这支笔,我会去非洲画很多口水井,给贫困的孩子们画出舒适的大房子和宽敞明亮的教室,让他们可以安心学习。
第四大发明---动物部位技能盒
技能盒中有各种小型塑料动物部位,塑料部位取出后会变大,你安在身上会获得这种动物部位的技能。比如,把大象的鼻子安在工人叔叔的鼻子上,工人叔叔的力量就会变成之前力气的十倍,还可以用鼻子来搬运东西,很省力气。冒险家和生物家在野外遇到危险,可以用老虎的技能自我保护,或者用兔子或用斑马的技能逃跑。