友情的作文
一连两天都没有见到那三个在一起玩了,以前下课后,她们三人总是坐在一起聊天或许一起出去玩。或许她们闹矛盾了吧!三个时常在一起玩的话我总觉得有一个人会被孤立,可是她们不经常闹矛盾的,这次为什么闹矛盾了呢?问了原因才知道,其中的一个叫另一个叫别人帮忙,结果那个人却找了她的男朋友上来,这让她非常尴尬,后来也有许多事情也是如此。
“哎,你觉不觉得覃路沐好贱啊!上次我叫她叫李德建,他却叫我的男朋友上来,那时候好尴尬,真是的,我让她叫李德建她叫我男朋友干嘛。”月瑶跟我说。我愣住了,曾经那么要好的朋友既然针锋相对。我一时半会说不出话来。“还有一次,她说去玩,我由着她,我一不听她的,她就发脾气。”月瑶继续说。我心里却说“你这样在背地里说让坏话不好吧?你们曾经是很要好的闺蜜呢!”她见我不说话,继续说“你以后不要跟她玩了,不然就是跟我作对,知道吗?”我木讷的点点头。“记得啊!”玲在一旁提醒我说。她们走后,我的心情变得不好了,那么要好的朋友现在有一些误会,现在到处说别人坏话好么?
下课后,覃路沐把我拉到一个角落里,“她们又说我坏话了吧?”覃路沐质问道。“嗯。”我点点头。“她们说我什么了。”覃路沐气愤的说。“她们说你总是爱发脾气。”我实话实说。“哼,她们也不是一样么?”覃路沐冷笑道。“到底发生了什么,那么要好的你们这么会变成这样,要不你去道个歉,兴许你们就能和好如初了。”我劝道。“要我去道歉,不可能。”覃路沐说完就潇洒的离开了,留我在原地。
友情真的很重要,经常会有一些矛盾很正常,我希望她们三个能和好如初。曾经我一一个朋友,就因为我不珍惜她,她疏远了我,后来我们没有再联系了,我非常后悔,为什么当初不道歉,道歉的话就能和好如初了。有时,你的一句道歉会换来更珍贵的友谊。覃路沐,月瑶,玲,我希望你们不要吵架了,希望你们早日和好如初。