自从我喜欢上FLASH动画后,上完这次课又盼下次,上了几节课后,我这才知道FLASH动画也是非常难缠的。“什么,不相信,那么,我来给你们讲一件令我哭笑不得的事吧!”
那一天对我记忆非常深刻,我还记得那天是星期四,我早早地来到少年宫。老师一进教室就神秘兮兮的,我们看见老师这么神秘,都等的迫不及待了。
老师打开电脑,给我们看一个有趣的平面图形的故事。我们还没看动画片,老师就对我们说这个故事怎么怎么搞笑。起初,我们还不相信,认为老师在吹牛。可真不看不知道,一看吓一跳啊!动画片终于结束了,我们大家眼泪都被笑出来了。
我们先不讲动画片,还是先讲讲可怜的我吧!可好戏不长,等我们笑够了,老师也开始布置艰巨的任务了。老师也让我们学这部动画片,创造出更搞笑,更新颖的FLASH动画来。可怜的我,不管怎样努力地去想,都想象不出来。此时此刻我真想哭!
时间好像一眨眼就过去了。同学们都创作好了现代的新型作品了,可我虽然做好了作品,但是一点儿也不新颖。
老师开始参观我们的杰作了,我的心跳也加速了许多。突然,从不笑的老师突然哈哈大笑起来,好像吃了谁发明的哈哈丸,笑个不停!我们急忙围过去,看到底是谁的大作。“哈哈哈哈”大伙儿好像被老师传染了一样,也控制不了自己,放声大笑。啊!不看名字也知道,一定是我们班的天才徐嘉杰做的。徐嘉杰平时就爱做这些无聊的`FLASH动画,还没想到能治好老师的呆呆病,突然变得神采飞扬的了!还多亏了我们的天才徐嘉杰。忘了告诉你们,可别老夸他,他会骄傲地从天堂掉进地狱的!