玩具作文400字
今天我玩的三个小玩具,一个叫“野鹰号-1”,一个叫“鳄鱼号-2”,还有一个叫“鳄鱼号-3”。这是爷爷买给我的,我特别喜欢它们。
“野鹰号—1”大约有我的巴掌大小,有着桔色的盔甲,翅膀上有一道黑栏,表示“共和国”。机头是尖尖的,按住机身中间的按钮,机身的前半部分就会折叠。折叠后就会出现一个机器人的头。机器人头部的眼睛里就会发出光亮。这就是我的“野鹰号—1”。
下面我介绍“鳄鱼号—2”。对了,“鳄鱼号-2”还有一个同盟呢,它就是“鳄鱼号-3”。“鳄鱼号-2”是个蓝色的机器人,它有一个黑色的头,两条黑色的胳膊,蓝色的身体,两条红色的腿。你知道“鳄鱼号-2”会变身成什么吗?我告诉你吧,是汽车。“鳄鱼号-2”的必杀技是“狂风暴卷”。它曾经受过伤,左腿曾经掉下来过,你知道它的腿是被什么必杀技攻击的么?是“洪水淹没”。但后来让给它复原了。
现在该介绍“鳄鱼号-3”了。它也是一辆汽车。它排名第二。它有红色的头,红色的胳膊,黑色的身体,两条蓝色的腿。它的必杀技是“闪电雷击”。
这就是我最喜欢的三个小玩具!