最爱的妈妈作文
妈妈是做会计的,从早到晚都在工作,因为没时间运动,渐渐胖了起来,她也发觉自己有点胖了,就决定减肥,也去买些漂亮衣服装饰自己。
减肥这办法有点不健康。家里人都劝妈妈,但他就是不听。一个星期里,妈妈又是节食,又是做运动,还是没能减下来,她有点苦恼了。后来,她看见电视上有个减肥药的广告,马上就去打电话订购。药送来了,妈妈按照说明吃了一个星期半,就减了一点点。妈妈看不管用,听别人说的,吃一些泻药,把东西都拉出来。别说恶心,妈妈都脱水了。
那么多方法都不能减下来,只好去买一些漂亮的衣服装饰自己。妈妈又带着我去百货商场,买又时尚又高贵的衣服。我跟着妈妈,一间一间的试,“这件还挺漂亮,不过这也太多花了!”“这件真不错,宝贝,你也喜欢吗?”“美!”
这事没过多久,妈妈要去参加别人的酒席,心想:就应该在这时候向大家展示展示我的美丽!妈妈连忙把刚买的衣服全都拿出来,一件一件的试。“莹莹,快来看!我穿这件裤子好,还是穿这套连衣裙好呢?”这关我什么事?我随手拿起一件蓝色衬衫,妈妈一看高兴极了!“对啊,这件衣服和这条裤子多配啊!”妈妈立刻换上,对者镜子照来照去。我帮忙给妈妈拿梳子,帮她梳个漂亮的头。妈妈又在那照啊照,要不是我提醒,她的“美丽”就要等到下次酒席才绽放了。
可是,等妈妈来到酒席时,酒席都快散了。除了爸爸,还有谁会在乎妈妈的“美丽”呢?
妈妈,您真爱美!