关于春天的作文
春天来了,春姑娘悄悄地来到人间。小草从泥土里伸出小脑袋,百花争艳,燕子从南方飞回来了,给春天增添了许多生趣。
一走进公园,一股浓郁的清香扑鼻而来,各式各样的花尽收眼底。
桃花张着红红的笑脸,好像在欢迎五湖四海的游客。
路旁一排排柳树摇着长长的辫子在欢迎游客。
一棵棵盛开着的大红茶花活像一片片火的海洋。
尤其是紫罗兰格外引人注目,紫白相间的叶子上有许多露珠。仿佛紫罗兰正喝着清澈甘甜的露水,仿佛还叫着:好喝,好喝!
我爱生机勃勃的春天。俗话说:一年四季在于春。我们要抓住这个美好的时光,秋天就有风硕的收获。