上学的路上作文
每天早上起床后,我做的第一件事就是先刷牙、洗脸,再去读书,最后去吃饭。等吃过饭以后,我就坐车上学去了。
在上学的路上,会经过一个小公园,每天早上公园里都能看到好多人。有的在散步,有的在锻炼身体,还有的在打羽毛球,我看到羽毛球被打起来的时候,就像一只小鸟在空中飞来飞去的。不远处的大树下,有叔叔阿姨们在那儿跳广场舞,他们迈着轻快的脚步在那儿翩翩起舞。路边的小树上,有小鸟在上边叽叽喳喳的叫个不停,好像在对我说:早上好,小朋友。旁边的树荫下,有一位老爷爷在那儿甩着陀螺锻炼身体。公园里的早上,空气真好啊!如果我们深深的吸一口气,感觉早上的空气都是清甜的,让人觉得好舒服呀!
我喜欢上学路上的景色,如果大家能好好保护环境,像对待自己那样去爱护大自然,相信上学路上的景色会更加美丽。