寻宝之旅作文
妈妈买了一大箱石榴。我迫不及待的打开箱子,一只只调皮的石榴都在向我眨眼睛。
我从箱子里挑出了一个最大的,我准备大干一场。他裹着一身黄中带红,红中带橙的的皮大衣,上面还点缀着斑点和花纹。顶部还戴着一个皇冠。我拿的这只,还裂开一个口子,就像一座火山,随时准备喷发“红糖浆”。我看着不由得口水飞流直下三千尺。
我急急忙忙掰开他,他肚子里就像一格一格的百宝箱,里面每格都藏着数不清的晶莹剔透的红宝石!他慷慨大方的把所有宝石都献给我,让我细细品尝。
我掏出一把“红宝石”,塞进了嘴巴里,嘎嘣嘎嘣的咬。顿时,酸甜的汁水四溢,像冲浪一样,涌到我的喉咙口。又和我的舌头、牙齿撞击起了浪花。我的手在宝盒里,努力的掰着宝石,每个角落都不放过,把它们一颗接一颗送到嘴巴里,每一粒石榴籽都在和我的牙齿玩做迷藏。当我迅速消灭它们后。亮晶晶的红宝石被我击碎了,吐出来一堆淡黄色的小颗粒。
最终,红宝石变成了平凡的小石头。我的寻宝之旅结束了。