寻宝之旅作文
一个阳光灿烂的早晨,小兔和熊猫一起去森林找它们的宝贝。它们走到小河边,看到青蛙妈妈蹲在荷叶上自言自语地说:“宝贝啊,我的宝贝啊,你们在哪儿啊?”小兔和熊猫跑上去,这时一群小蝌蚪游过来,小兔好奇地问:“这是你的宝贝吗?”青蛙妈妈说:“是啊,我的孩子是我最好的宝贝,走吧,我的小宝贝。”
小兔和熊猫继续往前走,它们走到草原上,看见马儿在一堆干草后面说:“我的宝贝啊,我的好宝贝,这是我最棒的宝贝。”它们走到马儿旁边,马儿看到小兔和熊猫朝它走了过来连忙喊道:“走开,别碰我的宝贝!”熊猫糊涂地说:“干草是你的宝贝吗?”马儿说:“是啊!干草是我最爱的宝贝。”
小兔和熊猫一脸疑惑地离开了,它们继续往前走,它们走的时候看见一只小鸟,它正抖动着自己的翅膀自言自语:“宝贝你得带我飞起来。”小兔说:“什么是你的宝贝?”小鸟说:“翅膀呀,飞翔会给我带来快乐。”
它们一边走一边回想一路上的经历,过了一会儿他们恍然大悟,小兔激动地对熊猫说:“你是我的宝贝。”熊猫也高兴地对小兔说:“你也是我的宝贝。”它们就开开心心地回家了,这次寻宝之旅真是收获满满啊!