走过花季作文
每个人都有过花季年华!每个人都有过青春的美好回忆。但你能确定在那美好的年华中就没有过一些后悔、过错吗?青春花季,一个忧伤的花季。
在一个小山村中,有那么一个男孩――他总是在自己的世界里,似乎没有任何事物可以引起他的注意。直到一个女孩走进了他的身边后……她是一个安静的女孩,但是在他的面前总是无法保留着最后的安静……男孩的村子在女孩的前面,在那一条小路上男孩总是等着女孩,无论风和雨、一如既往的等待。那是一个阴阴的天气,女孩走在那条已经走过无数次的小路上。心里不知怎的有那么强烈的心跳。在女孩的身后一个阴影在徘徊着,突然靠近女孩将她捂住拉向了一旁,女孩挣扎着,但那个阴影怎么也拉不开……一阵铃声“呤呤呤呤……”仿佛是救命的稻草。女孩高声的呼喊着,男孩来了、来的是那样的及时……男孩和女孩一个骑车一个坐车,在阴阴的天空下慢慢的前行!男孩一直爱着女孩,一直默默的喜欢着她。今天他很开心,因为女孩答应了他!每天的上下学便成为了男孩最开心的时光――因为她那时在自己的身边,一直露着在自己心中最美的微笑!时间不知不觉中过去……男孩和女孩在一起已经一年零三个月了,在这期间他们共同渡过了美妙的青春年华。
将一次次、一缕缕回忆装进时间的岁月瓶中去!时间一点点、一丝丝的流逝,一年零三个月――缓慢而快速的时间……美好的过后有时可能就是忧伤。女孩的奶奶去世了,她也要离开这里去大城市里了!那天女孩陪男孩度过了一年零五个月的最后一天,在那夜晚上女孩和男孩在离天空最近的地方许下了两个愿望――男孩希望可以这样一直走下去;女孩希望男孩可以记住有过一个她!第二天男孩去找女孩时,她走了。男孩恨自己,狠自己为什么那么的蠢,没有发现女孩的异样呢!在女孩的书柜里留有她在每天晚上为男孩许下的愿望――“希望他可以像今天一样快乐到永远哦!”“他甜甜的微笑好好看,他要一直笑下去哦!”“忽然发现他的好是那么的爱我,我好爱他哦!”……一段段话语猛砸向男孩,他无声的哭泣着,以为她不喜欢自己哭的样子……花季的凋零……青春的流逝……