关于遇见的作文
董卿在《朗读者》里说过:世间一切,都是遇见。就像,冷遇见暖,就有了雨;春遇见冬,就有了岁月;天遇见地,就有了永恒;人遇见人,就有了生命。我一直觉得自己很幸运,因为我遇见了《晋江经济报》,成了一名小记者。那年你12岁,我10岁。
自从当上小记者,我遇见了更好的自己,开启了一段充实而快乐的旅程。旅途中深深浅浅的脚印,串起了一个个动听的故事,串起了一片片动人的风景。
曾记得,在人间最美的四月天,迎来了我日夜盼望的战地渔村研学活动。在丰富多彩的活动中,我感受到了军人铁一样的坚韧、钢一样的意志,更有一股荣誉感和使命感油然而生;体会到了团结就是力量,只有团结才能取得胜利,只有团结才能带我们飞向充满光明美好的未来;懂得了感恩是我们每个人必须学习的课程,感恩之心长伴你我,感恩之歌长萦耳畔,感恩之念常驻心田,
20xx年,我参加了晋江市第九届小记者现场作文大赛,我用努力迎来了胜利的曙光。那一刻,幸福如潮水席卷了我的心。
《晋江经济报》,我的视野因你而拓展,我的写作热情因你而点燃,我的生命因你而精彩。遇见你,我是幸运的。