性格开朗的她无处不在,操场、教室、宿舍都能瞧见她的身影。
她,有长长的睫毛,浓浓的眉毛,大大的眼睛,又高又瘦,这些都是令她十分得意的地方。可令她苦恼的是那布满额头的痘痘,这一缺点几乎淹没了她所有的优点。她没有酒窝,但她却从不关心这些。
她是一个很有礼貌孩子,见到老师总会亲切的称呼一声。可回到教室那就不一样了。“切,你有本事……”这便是她的口头禅。下课后总能听见她“咯咯咯”的笑声。说来也奇怪,她总是以不服输的性子对待男生,但对待女生,她却变得很有趣。
她跑步的动作是最有趣的。刚开始跑,她会来几个小跑,可跑累了,她就会吐出舌头,两手搭在腰间慢悠悠地跑。跑时,这两只手还会自由地甩来甩去。
别看她外表高冷,其实她是一个吃软不吃硬的人。你要想拼命地从她手中夺回一个什么东西,那是不可能的。你必须求她,直到她心软,这东西自然就回到你手中了。
课外活动,又传来了她清脆的歌声。其实,她个人十分清楚,自己没有唱歌的天赋,可她却十分喜欢唱歌。有时听见一首耳孰的歌,她还会跟着哼上一两句。下过那也是很小声很小声地唱。
因为从小学到初中已经不知有多少受不了她的歌声了。但这依然阻止不了她对音乐的热爱。在她伤心的时候,依然会用歌声来安抚自己的情绪。
同学们,你们猜出来了吗?
如果还猜不出来,那我就告诉你,这个人就是我。