游动物园优秀作文
今天,秋高气爽,风和日丽,我们排着整整齐齐的队伍,穿着整洁的校服和老师一起上了校车。
闻着桂花的芳香,我们快乐地走进了野生动物园。看了五颜六色,各种各样的鸟类十分美丽,看了威武雄壮的狮子和老虎,还用新鲜的树叶,喂了斑马和长颈鹿,还有机灵的猴子和懒洋洋的鳄鱼还有很多很多。
可我最喜欢可爱的小山羊,一开始我有点害怕小山羊,其实小山羊很温柔,当我们抚摸他雪白的皮毛时,他抬头好像在跟我们打招呼,“小朋友你们好”。小山羊头上长着一对尖尖的菱角,两只小耳朵在不停地扇动,一双小眯眼睛与我们对视着,时而还“咩、咩、咩”地叫着,我们还喂着他吃鲜红的胡萝卜,小山羊吃的津津有味,吃的肚子圆圆的,像个羊皮气球,当我们要离开时,小山羊还跑过来跟我们道别呢?
这次游台州野生动物园,让我大开眼界,比在家看动物电视有趣多了。秋游结束了,这里的景致使我们流连忘返。