游动物园优秀作文
放春假了,我们小队决定去参观动物园,听听到这个消息我一蹦三尺高。 星期五,我和洪毅,王璐瑶坐公交车来到了动物园。我和刘异他们回合之后便开始参观动物园了。首先我看到的是凹嘴巨嘴鸟,外形略似犀鸟,长可达60公分。
体羽主要为黑色或栗黑,咽喉和胸部是白色,有的则是柠檬黄色,尾的腹面带鲜红色。后来我们还去给海豹喂食物了,每人一次要三元钱。当我把带鱼抛给一只海豹的时候,它立刻吞了下去,生怕别的海豹会来抢自己的食物。
接着我们还去了猴山,看到了猴子。有的猴子正在荡秋千,有的猴子正在爬假山,非常有趣。我还看见有个大学生把薯片扔给小猴子吃。小猴子非常聪明,知道这是吃的,就学着人的样子把薯片吃了,在吃之前还沾了沾水。
最后,我们还去看了白孔雀,它的羽毛非常漂亮,就像一位美丽端庄的少女,穿着一件雪白高贵的婚纱,左右摆动,翩翩起舞。 时间流失的好快,我就要离开了。动物园,我真舍不得你!