关于演讲作文
今天,在我们高手如云,口才甚好的人组成的五(2)班里,举行了一场比赛,演讲比赛,这对我们来说是一个天 的加分机会。
令我影响最深刻的有两个人:陈在熙,邱日韬。
让我来细细讲讲陈在熙吧!
表情严肃的陈在熙刚一站在讲台,班上吵闹的声音一下安静了下来,就像老师站在讲台上似的。他开始演讲了,他每个字都读得非常有力,句句话都能让人感到心中一片澎湃,果不其然,他拿到了班级第一!接下来,就是全班唯一一个放弃的人————邱日韬。他被老师点名上台演讲时,一脸无知,不知道自己要干嘛。老师提醒他上台演讲,他才知道自己要上台演讲。到台上要演讲时,他却忘词了,半天说不出一句话来,童鞋们给了他掌声他才“憋”出了一句话来,结果又停顿了,好像有一只乌鸦从天上飞过,嘎 嘎 嘎 嘎 嘎 嘎 ……
学霸的世界你不懂,就比如那些口才好的人注定是全班第一!