关于演讲作文
今天轮到我们演讲分享了,“欧爸”说,请大家谈谈‘欧爸’的味道。我当时没有准备,等到四十多个同学讲完了,我才跑到主持人那说我也要讲,终于轮到我了,我非常非常地紧张,但还是突破了自己,笑眯眯的走到讲台中央,说:“欧爸是无味的,但是他又像爱的誓言这本书,看起来很普通,读起来却可以学习一辈子。”我一边讲,一边看到爸爸妈妈给我大拇指,我就更我信心了,回到台下,我请妈妈也上台分享,妈妈毫不犹豫的第一个上台了,妈妈说:“榜样的力量是无穷的,只要爸爸妈妈勇敢,孩子也会勇敢。”还说不是高不高,而是敢不敢。
到了下午结营典礼,“欧爸”又邀请十位同学上台分享,我怕轮不到我,毫不考虑的举手了,怕“欧爸”看不到,就直接举着双手跑到他面前,终于有机会上台讲了,还得到了一个特别的手机壳。爸爸妈妈为我感到骄傲,说我的改变突破特别大,我非常开心。