关于云的作文
天上可爱的云,它让我的脑子里充满暇想。
如果我是一只小鸟,我就会用可爱的云造一座兔子房,让它背我去那明亮如镜的西湖边梳洗羽毛;我还会用可爱的云造一座娇艳的郁金香房子,我要像花仙子一样躺在柔软的花蕊上......
如果我是一位仙女,我就会用可爱的云缝一条舞裙,在夜空中星星的点缀下舞蹈;我还会把可爱的云擀一擀,揉一揉,撕成片,喂给饥饿的鸟儿......
如果我是孙悟空,我就会用可爱的云做好多好多桃子,让猴子猴孙们吃个痛快;我还会用可爱的云做许许多多的包子、馒头,让那老猪也好好饱一次口福。
天上的云真是千变万化啊!我喜欢它。