关于云的作文
傍晚的时候,火烧云上来了。那元照得小孩子的脸红彤彤的大公鸡变成了金公鸡了小白狗变成了小红狗了。
天上的云一批又一批的向我们涌来。第一批是一只小狗小狗在火烧云的花丛中蹦来跳去,快活极了。花丛是萝卜红色的小狗是土黄色的。
第二批来了,这一次是一栋楼,像童话里的天堂喽。以免住着一对仙女和五个伺候仙女的宫女。关于每天都会为宫女自凤仙女穿着紫檀色的衣服,公寓是离黄色的。
第三批来了,这次精彩了,是一个动物王国小动物在里面正存着我看见一只小象从大门里跑了出来。接着是小鸟,老虎,狮子,豹。猴子。我赶紧叫姐姐来看,这个动物王国。咳,火烧云根本不等我和喜欢她的孩子早已经躲得无影无踪了。