关于云的作文
我喜欢天空,更喜欢天上的云,但我最喜欢的是火烧云。
下午刚过去,火烧云就急匆匆地起来了,这时照在我们脸上粉嘟嘟的,而它自己却是一种诱惑一般的水粉色,那种红说不出的魅惑,有一种勾引我们的心的感觉。我久久盯着天空中的那片火烧云,此时的它已经是那种鲜艳的血红色,但它渐渐地分出了层次,一片粉红,一片淡红,一片紫红,一片大红、深红,与蓝天相接,形成一幅天然的水彩画,绚丽无比。
火烧云的形状也是千奇百怪,一片连着一片,像山峰,像森林,又像火在燃烧,我仿佛感受到了它的炽烤。我在地上呆呆地望着,我感觉到了火烧的温度在向我漫延,它似乎乘载着希望,燃烧了我的思想。
我爱那火烧云,它连着我的心……