关于云的作文
我扒在阳台上,无意中看了一眼天空,很快就被天上的景色吸引住了:万里晴空飘着朵朵白云,真美啊!
忽然,一只乌龟从东山口飞快往上爬,也许是在趁兔子睡觉的时候赶快到终点吧。爬着爬着,一阵风吹来,乌龟突然停下脚步掉下一个圆圆的东西。啊,是蛋!生完蛋后,它又继续往前走。哼,真是个不负责任的妈妈!
这时,奇迹出现了,从蛋里很快钻出一只小乌龟,它跟在妈妈身后,飞快向前爬。
一会儿,天空出现一只鹰,它低着头,寻找食物。一眨眼功夫,老鹰越变越大,翅膀也越张开,成了个四不象的怪物。
天上的云在不断变化着,等我揉揉眼,再看时,已经是什么东西也没有了。