关于云的作文
云是一个魔术师,千姿百态,变化无穷。
晴天,天碧蓝碧蓝的,云把自己变得无影无踪,只有天的一角有一丝白云。那云忽隐忽现,若有若无,轮廓非常模糊,隐约觉得有些像正在奔腾的马,有的像正在捕食的虎。
多云天,太阳好像有点儿害羞,躲起来了。这时的云千奇百怪,有的像狮子,它吼叫着,追赶着前面的红崖羊。红崖羊惊慌失措地奔逃着,想甩掉这狮子。而有的像兔子,它正在悠闲地吃着草呢!
雷雨天,乌云密布。云乌压压的,密不透风,把整个天空都遮住了,天好像随时要塌下来似的。不一会儿,电闪雷鸣,下起了倾盆大雨。
云真是一位了不起的魔术师。