游嬉戏谷作文
今天,我沐浴着温暖的阳光,踏着欢快的步伐,来到了嬉戏谷游玩。
一进入嬉戏谷,我就看到了各式各样的游乐设施,听到了大笑声,惨叫声等,这让我对嬉戏谷更加期待。
我很快将目标锁定了空中巡逻车。我顺着楼梯跑到了等候区,看到拥挤不堪,密密麻麻的人群,想:完了!人这么多,肯定要过很久才能轮到我。过了一个小时后,终于轮到我了。我的心情无比激动!我欣喜若狂地以迅雷不及掩耳之势坐到了我期待已久的座位上。我很开心,但当我低头往下看的时候,我感到车子好像快掉下去一样,脸色骤然惨白,手不由自主地抓住了护栏。不过发现我的身上有安全带后,脸色才好了一点。这时我开始欣赏周边的风景,迎面是凉爽的风,下面是天真可爱的小朋友。看着看着,我的心情不禁愉快起来。五分钟后,巡逻车停了下来,我也离开了。
离开巡逻车后,,我就来到了那引人注目的旋转木马。排完队,我坐到了心有所属的黄马上。旋转木马开始启动了。起初很慢,接着渐渐变快,黄马也不停地旋转,让我晕头转向。几分钟后,我头晕目眩地离开了旋转木马。
最后,我又玩了跳楼机等项目。
夕阳西下,我恋恋不舍地离开了嬉戏谷。嬉戏谷真是孩子们的乐园啊!