游嬉戏谷作文
星期六,我跟随小红帽冬令营的同学和老师一起来到了常州嬉戏谷。
那儿空气清新,周围还有农田,很美。
嬉戏谷入口处有一座雕像,进入嬉戏谷,首先来到了淘宝大街,那里有很多商店,里面有各种各样的纪念品和小饰物。让我印象最深的是一家面具店,里面有许多各种各样的面具,有羽毛的也有塑料的。之后我们来到了摩尔庄园,那真是一个可爱的地方。首先我们集体玩了飞旋骑士和魔法精灵两个游戏,之后老师说开始自由活动。一听到自由活动,我们便像离弦的剑一样冲了出去。我和我们小组的成员一起玩了空中大巡逻等一些游戏。很快就到了集合的时间,我们不得不去集合。之后老师带领我们去看了一部4D电影,就这样,上午的游玩结束了。
中午我们一起去了银河能量中央餐厅吃了中饭。
下午我们一起看了一部叫天幕幻想的5D影片。
当然最刺激的还是“龙行天下”这个游戏。坐上游戏车我的手就开始发抖。车子开动了,慢慢向高处开去,忽然,车子迅速下滑,我忍不住尖叫起来。
这真是美好的一天啊!