游嬉戏谷作文
尽管今天的天气非常炎热,太阳像个大火球,火辣辣的,但我心里还是非常的爽,因为我和妈妈要去常州嬉戏谷游玩。
一会儿,大客车就来了,我迫不及待地上了车。汽车在高速公路上飞奔,大约过了两个小时,嬉戏谷就到了。
我戴上眼镜,去观看3D电影:有《天幕幻想》、《海底小精灵》、《京剧》等等。真有一种身临其境的感觉。接着我们去玩了过山车、旋转木马、海盗船、漂流、冲浪、洛克王国的游戏……其中我最喜欢的项目是冲浪,哇!等待的人真是人山人海。过了很久,终于轮到我了。我们八个人快速地坐上了橡皮艇,系好安全带,“嘀”的一声,橡皮艇就开始出发了。河道很窄,河水很急,涌起了许多波浪,我们的脚渐渐湿了。突然,皮艇急转弯时碰到旁边的大石头,我们剧烈摇晃,同时,一个大浪头像猛兽一样直冲过来,我们全身都湿透了,吓得我们哇哇大叫。就这样,皮艇摇摇晃晃地前进,最后,皮艇又慢慢地爬上了最高处,我心里很害怕,双手抓紧安全栏杆,冲下去了,冲下去了,所有的人都发出尖叫声,我的心好像跳到了喉咙口,人就像甩出去一样,只见眼前都是白色的水花……冲浪真是有惊无险,真刺激!
常州的嬉戏谷真的很好玩啊!