游嬉戏谷作文
今天,我们老师带着我们到嬉戏谷游玩。一路上,大家欢呼雀跃,开心极了,不知不觉中我们就到了目的地。
嬉戏谷是一个以动漫为主题的乐园,不仅漂亮,而且又大又好玩。在那里,我们看见了五彩缤纷的摩尔庄园、美丽的么么公主的家,刺激的过山车、弯弯的海盗船,还有许多我叫不出名字来的游乐项目。
其中,我觉得最有趣的是天空巡逻。我们几个同学一起坐上小火车。小火车开动了,它沿着轨道慢慢地行驶,我们一边观看着火车两边的景物,一边开心地交谈着。第一站是么么公主的家:那里很凉快,是一个“人间天堂”。第二站是“瀑布冲下”:那个瀑布真大呀!像一面大镜子。第三站是“撕裂星空”:这是天空巡逻里面最有趣的一个环节。它其实是一个有趣的过山车,我们坐在上面一会儿上,一会儿下,一会儿左,一会儿右,感觉既刺激又兴奋,大家不时地哈哈大笑。小火车到达终点了,我们依依不舍地下来了。
之后,我们还去玩了旋转木马、看4D电影……虽然我今天玩得很累,但是我很开心。