关于美食的作文
旅行,美食和美景缺一不可。逛完了美丽的西湖风光,爸爸带我去了酒店吃自助餐,我真是太兴奋了。
一进自助餐厅的大门,就看见里面摆放着各色菜肴,真是“山中走兽云中燕,陆地牛羊海底鲜”,应有尽有。我看到这么多美食笑得嘴都合不拢了,径直冲向我最爱的烧烤区。牛排配上微辣的黑椒汁,香嫩可口、酱香四溢,口感简直完美。牛肉串光是看上一眼就让人口水直下三千尺,咬一口浓郁的香味扑面而来,好吃到停不下来。
吃了一会儿,我又去了甜品区加餐。那里有五彩的糖果,形状好似一把把小勺子;有绿色的抹茶蛋糕,香味扑鼻;还有各种口味的冰淇淋,吃下去爽快又可口。其中我最喜欢芒果慕斯蛋糕,他上面有一层黄黄的芒果味果冻,软软的甜甜的,真是人间美味。
紧跟着我还挑了好多其他菜品,小龙虾、碳烤羊肉串、扬州炒饭、啤酒鸭,各色水果等等,直到我的胃满足地打了一个饱嗝才停下。
真是一顿美味而又丰盛的自助餐啊!