爱生活作文
在生活中我得过很多人的爱,有妈妈的爱、有爸爸的爱、有爷爷的爱、有奶奶的爱、有陌生人的爱……
记得有一次我三年级的时候,我晚上生病了,妈妈说:“儿子你怎么了。”我说:“我头疼,头晕。”妈妈拿出体温表来给我量了起来,妈妈给我倒水找药,妈妈说:“三十八度五,快起来吃上药。”我就迷迷糊糊的起来吃上药,妈妈说穿上衣服,我带你去医院,我说:“我没有力气了。”妈妈就给我穿上衣服背着我,出了门找了个车带我到医院,妈妈把我放到床上,妈妈拖着疲惫的身子,给我跑上跑下,那时候是凌晨一点,一直忙到凌晨两点,妈妈说:“儿子觉得好了吗?”我说:“好多了!”妈妈说:“你等着我去给你倒水。”妈妈又忙了起来,我看见妈妈的眼睛旁边变黑了,我说:“妈妈你忙了几个小时了。”妈妈说:“妈妈说我才忙了三十分钟。”我说:“妈妈你依着这床谁会吧!”妈妈说:“没事我一点都不累。”到了凌晨五点多,我起了床看见我正在我们家床上躺着,妈妈说:“儿子起来了!”我说:“起来了。”我又说:“妈妈我饿了。”妈妈说:“起来吃饭吧!”我到客厅一看,桌子上摆着我最喜欢吃的东西,有蛋挞、有鸡汤……我说:“妈妈你准备这些吃的有一个多小时了吧?”妈妈说:“才半个多小时。”我以后问爸爸爸爸告诉我:“你上一次感冒妈妈忙活了五个多小时。”我说:“妈妈您太伟大了!”
妈妈的爱是一座永不倒塌大楼。