爱生活作文
生活中充满着许多的爱,他们像空气一样让人看不见,摸不着。它需要我们用心去感受,就像我们的皮肤感受风的抚摸一样。
它是热情的,它不需要你回报它什么。他的限度很大,能包容你的一切无知与过错;它能让你勇敢的面对困难,不怕生活中的诱惑,对我来说她是伟大的。
记得有一次在学校里,因为贪玩导致期中考试压力非常的大,在考试之前我就非常的紧张,老是在心中念着:这次考试考不好怎么办?
这种考试心理,一直到考试那天的早自习都没有结束,老师那天早自习喊我的名字我都没听见,整节早自习都心不在焉的。老师貌似也看出了我的不对劲,把我叫到办公室里问我说:“怎么回事,整个早自习都心不在焉的,发生什么事了吗?”我把我的情况如实的告诉了他,他笑着摸了下我的头说:“考不好没关系的,老师又不会打你,你尽力去考就行了,这次考不好还有下次的机会,你要努力加油!”
那节早自习老师给我做了许多的思想工作。吃完早饭回来时,同学们全都跑过来围着我,劝我说:“你压力不用太大,考不好又没关系的,尽自己最大的努力就可以了……”,反正都是让我放松压力不用太大。
后来,我很惊讶为什么我的同学都知道,原来我走的时候,老师把同学们全都喊过来,对他们说了我的情况。
那一段时间感觉心里非常暖,被那么多人关心着。考试结束后,我竟然考了一个比较不错的成绩。
这份成绩包含了我的努力和同学老师们的爱!