做女生真好作文
女生很文静,细心又很温柔,而且还会很撒娇,有时还会被照顾呢!
记得有一次,要上体育课,体育老师说过,迟到一分钟就要跑两圈。下课了我们就动身下楼,不过同学们不停地说话,下去迟到了整整五分钟,就被体育老师罚了十圈。女生知道了,就七嘴八舌地说:“体育老师,你是我们的好老师,就让我们少跑一点吧,体育老师,你让我们少跑一点吧,我们下次再也不迟到了……”体育老师架不住了说:“好吧,那你们就跑五圈,下次不能再迟到了。”男生见状,也开始撒娇了,“老师,你让我们少跑一点行不行?”体育老师开口了,“你们这是撒娇吗,比狼嚎的还难听,去挖跳30下!”老师气愤地说。下课了,男生们一个个累得在地上滚来滚去,女生则欢天喜地地回到了教室里。
还有一次,一对同桌大声地吵开了架,班主任张老师闻讯赶了过来。张老师来到教室,他们两个也停止了打架。张老师开了口:“谁刚才吵架了?”同学们异口同声地说出了两个人的名字,他们两个羞愧地站了起来,张老师解决了他们两个的事,大声宣布:“那个女生,我原谅你了!那个男生把第四课抄十遍!”
做女生真好!