做女生真好作文
有些人说做男生好,可我不这样认为,我认为做女生最好了!
有人认为男生厉害,自古皇帝都是男生。可我不同意,古代是有很多的男皇帝,可古代还有女皇帝武则天、代父从军的花木兰啊!男皇帝中也有昏庸的皇帝,他们只知道每天游玩,不理国事,使得国家衰败。
再说了,男生即使在事业中有很大的成就,可是如果没有一个天性善良、温柔大方、性格随和,又可以替他出主意的女生在家里,那么他每天回到家里,等待他的不是温暖,而是寒冷;不是可口的食物,而是空空如也的餐桌;不是整洁的房间,而是脏乱的房间。有个女人的家,让男生一天疲倦的心情一下子就没有了,没有女人的家,让男生一天疲倦的心情更加疲倦。俗话说的好,一个成功男人的背后,一定有一个默默付出又不求回报的女人。就比如说我们家,爸爸每天去工作,妈妈每天在家看我和妹妹,有了妈妈的帮助,爸爸的事业才能蒸蒸日上。
女生可爱、善良、有信心、有主见,不打架,比男生好几十万倍!做女生真好!你认为呢?