做女生真好作文
有人说,做女生好,有人说,做男生好。我觉得都好,因为各有各的优缺点。不过,身为女生的我,还是觉得做女生更好一些。
做女生真好,可以穿各种各样的衣服。比如,在假日里,如果想和妈妈爸爸出去爬山,就可以穿运动裤;表演节目时就可以穿裙子;休闲时还可以穿背带裤等等。总之,什么都可以穿,想穿什么就穿什么,选择很多哦!
女生,也是老师得力的小帮手。有一次,我们班有一个同学上课吐了,女生们不怕脏,不怕恶心,就用纸把那个同学吐得东西全打扫了。而男生呢?就在旁边看戏。结果,老师表扬了女生,批评了男生。
女生,也是父母的小棉袄。每当父亲累的时候,我就会去催他睡觉,“爸爸,你快去睡觉吧,如果不是什么大事,就明天再干,如果是什么大事,也先睡,养足精神明天早早起来做,要不然晚上累得写的不好还是会被打回来重新做的。”爸爸终于同意了。
女生最重要的一点就是比男生讲卫生。虽然女生的头发长,但是每个女生一周最少洗三次澡,洗三次头发。女生走到人跟前都是香香的。然而有一大部分男生走到人跟前都是臭的。所以女生比男生更讲卫生爱干净。
大概自己是什么性别都喜欢自己同一性别吧!不过,我承认,我现在的确很喜欢女生。