做女生真好作文
做女生可真好啊!女生就好像一朵美丽的鲜花,散发出淡淡的幽香。
做女生真好,女生举止端庄,不像男生坐没坐相,站没站相。有男生说女生就像个“男人婆”,但我认为是男生把女生惹急了才会这样的。
做女生真好,女生心灵手巧,只要有做手工的活动,女生就能拿第一。
做女生真好,女生温柔善良,遇到了流浪的小狗小猫,女生都会发善心,收养它们。
做女生真好,女生伤心时可以流泪。泪,它是心灵的诉说,也是心灵的鸡汤。女孩子多愁善感不足为奇。伤心时,可以流泪;愉快时,也可以流泪;感动时,更可以流泪。但是男生是不能流泪的!俗话说的好“男子汉大丈夫,宁可流血不能流泪”。否则,别人会认为这个男生很没出息的。所以,在这方面,我们女生占了极大的优势。
做女生真好,女生可以穿很漂亮的衣服,可以把自已打扮得美美哒!穿上漂亮的衣服走在大街上,怎能让人不羡慕呢?
做女生真好,谁说女生不能当“辣妹子”呢?如要有男生欺负低年级的小女生,我们同样可以挺身而出,还能成为学弟学妹心目中的“女英雄”呢!
做女生真好,女生可以有很多小秘密,有时候可以向老师、妈妈、奶奶等熟悉的女性长辈诉说。而男生有秘密,却只能憋在心里。
男孩是土地,坚定中充满锐利,女孩是春雨,善感而美丽,女生是温柔的、是美丽的,我真想说一句:“做女生真好”!