第一次滑雪作文
延庆——石京龙滑雪场,部门组织年终活动。虽说是东北人,对于雪可谓再熟悉不过,但滑雪却还是第一次。1月27日早上,在宾馆吃过了早饭,大x队一行来到雪场。今天天气不错,风和日丽的!领完了雪服、雪板等必备物品后,开始武装自己。第一次滑雪,武装好后和几个同是初次滑雪的同事知趣的来到初级场,人不是很多。看看滑雪道,不是很陡么,几个人试了一下滑行,觉得也没有什么,就决定登到顶向下滑。可到了顶上就发现不是想象中那样了,向下滑根本就控制不了速度,生怕撞到人或被撞,结结实实地摔了几下后,我们几个商量了一下,及时作出决定,还是先到下面“修炼”好后再说——。就这样,老老实实地学习了一段时间,开始慢慢找到感觉了,一次比一次高地向下滑,也开始试着转弯。看着远处中级道那帮高手们的高超滑技,不知道自己还要几次才能赶上他们?
半天的滑雪时光,拥抱大自然的同时,锻炼了身体,放松了疲惫的身心。下午回来洗了个澡,真舒服啊,明天又开始上班了,也快春节长假了!