我的数学老师作文
我的数学老师是位女性,长得挺漂亮的。高高的鼻梁上架着一副眼镜,虽然是近视眼,但特别明亮,在她面前你别指望有任何小动作。耳朵不大却特别灵敏,无论什么地方的声音她都能一下子辨别出来,这样的耳朵和眼睛配合,难道不是天衣无缝吗?薄薄的嘴唇讲起课来可是口若悬河呢!
路老师最擅长教育学生了,我们班有一个大皮头叫朱凌昱,有一次,他把我们班的一个女同学的小辫子扎到了椅子上,回答问题的时候一下子把椅子提了起来,她“哇”得大叫一声。路老师发现了立刻把朱凌昱带到办公室。临走时,朱凌昱还抬头挺胸笑着对后边的同学说:“我又上办公室咯,哈哈!”老师猛地一下子把他拉到面前死死地瞪着他,朱凌昱趾高气昂的头慢慢地低了下来,脸瞬间变得通红。紧盯着他的路老师神色缓和下来,和蔼地说:“以后不要再恶作剧了。”朱凌昱认真地点了点头。
瞧,这就是我尊敬的路老师。