卡通人物自述的作文
大家好!我就是那人见人爱的新型水果卡通果。 一听我的名字,就会联想到卡通,没错,我的样子是卡通人物,而且不只一种样子,可以多变,口味也很好,只要人们一看到我可爱的样子,闻到我清新的香味,一定会流口水。 我的味道也可以多变,只要一按按扭,电脑屏幕上显示出水果的名称,如果你不满意,还可以再按,直到满意为止。如果你想吃混合的,可以一连按两下。介绍了这么多的方法,我该说味道了。我的味道是根据人们的口味来的,你吸一口,肯定想吸第二口。 我的营养可好了,有维生素、蛋白质 “卡通果,你爱,我爱,世界爱!”听,广播里正在为我做广告呢!向你泄露一个秘密,我快卖完了,想吃,赶快买!