关于风的作文
春天,风来了,春风吹过我们的风筝,风筝飞得更高了。春天吹过一片草地,小草探出了头,向春天招手。春风吹过一棵棵大树,大树长出了嫩芽。
夏天,风来了。凉风吹过树荫下的老爷爷,老爷爷笑了。凉风吹过校园里的小朋友,小朋友高兴的跳起来。
秋天,风来了。秋风吹过果树,果园里苹果笑红了脸,黄噔噔的梨挂满了枝头。秋风吹过枫树林,吹红枫叶,远看就象一片红色的海洋。
冬天,风来了。寒风吹白了大地,给大树换上了银装,给房子戴上了白帽子。寒风把雪吹来了,小朋友们在校园里堆雪人,打雪仗可好玩了。
真是多姿多彩的四季风啊!