秋天的风景作文
谈起秋天,那秋天的公园、田野和菜地是最美丽的了。
那是秋日的一天下午,爸爸领我去公园,田野和菜地玩耍。先去的是公园,一进公园的大门,一阵芬芳扑鼻的香气迎面而来,原来是菊花盛开了,有红的、紫的、黄的、白的、紫红的、粉红的、橙黄的,五颜六色的花朵美丽极了。小草和小花都在慢慢的枯萎了。八月秋日里的桂花在树上散发出阵阵清香。小池塘里的小鱼小虾在活蹦乱跳的游来游去的玩耍着。还有田野里苹果树上的苹果熟了,露出来红红的脸蛋。梨子在树上好像在说:“快来摘我呀!”菜地里大白菜在晒太阳。土豆和地瓜已经被菜地的主人挖出来了。大豆在枝上挤来挤去好像在说:“快来摘我呀,这里好挤啊!”看见了吧,这就是我们这里的秋色。你们是不是觉的很美,想来玩一玩,看一看啊!
秋色真美啊!秋天的公园、田野和菜地就更美了。我爱秋天,我更爱秋天的公园、田野和菜地。