“啊,天气预报果然是可靠的,今天真的下雪啦!”五六班里沸腾着,我们班主任—韩老师也从高速上行驶,态度不转弯回到了急转弯处,破天荒的让我们去操场上玩雪!
我迎着鹅毛大雪跑向操场,和刘亦涵以及他的后盾—女汉子团体干了起来。我抓起一把雪,一边跑,一边用手使劲压着,一个回头我就被砸了一脸雪。“这都是什么啊,都说雪精灵美,哪里美了?哪里友好了?”我抹掉脸上的雪后自言自语。一抬头,十几个雪球飞来,我一闪身躲过一些,便把看家本领—跆拳道使了出来,一个鞭腿去踢雪球,没想到雪球没踢到,我却被砸中了。我心中狂叫:“星空,助我一臂之力吧!”(星空是我小说的主人公)
我一瞬间犹如星空附体一般,一股脑扔出十几片雪雾,当女生从雪雾里冲出来时,我听到了一句话:“周琰,吃我们一记散弹吧!”我就被无数的雪球砸中了,所以我只能坐在地上郁闷的画圈圈,边画圈圈边假哭,“呜呜呜,你们人少欺负人多!”。此时此刻,其他男生那边女生也突然好强啊,一会儿,我旁边多了一堆在地上画圈圈的男生。
“铃铃铃……”上课了,我们一人手里拿着两个雪球回到了教室,我和其他男生—呃,惨败而归,我对刘亦涵说“女汉子现在就这么猛,以后可怎么办啊?”