打雪仗作文
下雪了,这是蛇年的第一场雪,也是这个冬天最大的一场雪,一夜间,屋顶上、大树上、车子上、草丛中,到处都是白茫茫的一片,就连家里阳台的架子上,都落满了雪花。
吴康硕提议道:我们一起去打雪仗吧!于是,我们吃完早饭,叫上任心齐和葛沈意,来到了楼下,雪真大呀,我把一只脚插到雪地里。竟足有20厘米,我想:这么厚的雪,可以堆雪人了,我先随便抓了一堆雪,捏成圆形,然后滚了起来,雪球越滚越大,越滚越大,最后,雪球竟然有一个柜子那么大。那边的吴康硕也堆了一个小雪球,刚好做雪人的头。最后,我们从任心齐家拿来了水彩笔,画上了五官,又用树枝做了手,一个雪人便做好啦!
突然,一个雪球向我飞来,哎呀!是谁?吴康硕,呵呵,你死定了,看着我阴森的笑容,吴康硕赶紧跑,可惜已经来不及了,我从地上拿起一大块雪,啪的一下,往吴康硕身上一扔。雪球大战开始了。我和任心齐,乐嘉组合对战吴康硕和葛沈意,康意组合。我专门对战吴康硕,我拿起一个雪球,就往他身上砸,啪啪啪啪啪,吴康硕被我打得根本没法拿雪球,狼狈不及,最后直接倒在了雪地里。吴康硕终于成为了我的手下败将。 KO!哈哈!再看任心齐那对,葛沈意太肥了,面对任心齐灵活的雪球攻击,根本无法获胜,最后,光荣的“牺牲”了。乐嘉组合胜利!再看看我们的“战场”——雪地已经被我们弄得十分狼藉。
今天的雪球大战真过瘾,要不是我的衣服裤子鞋子都湿了,吴康硕、葛沈意,你们死定了!我一定会回来的!