打雪仗作文
好听的音乐,同学们打拍子的声音,这是我们在上音乐课。忽见一个同学喊:“下雪了!”我们往外一看,真的耶!兴奋的不得了!
外面的雪越下越大,好像无数只蝴蝶在空中飞舞,又像是柳絮轻柔的飘在天空中,真美。
下午放学了,我伸手接了一点雪,雪花竟像小魔术师似的把自己变没了。雪不停的下着,忽左忽右,像顽皮的孩子,直到落入大地妈妈的怀抱中才肯安静下来睡觉,就这样下了一夜。
第二天早上,我推开门一看,哇!整个世界变成了白色的,房屋戴上了白帽子,走路踩上去咯吱咯吱响,上学的路上,雪姑娘给树披上了银色的盛装,学校里银装素裹,两节课后,我我们迅速排好队奔向操场,老师说:“今天的阳光体育活动是打雪仗!”我们快速散开,拿起雪球开始攻击,正在这时,侯老师忽然拿起一个雪球砸向殷老师,殷老师说:“一起攻击侯老师!”我们蹦着跳着异口同声的说:“好哎!” 于是,我们拿起雪球,吓唬吓唬他,然后往前一扔,打中了。赵老师最惨,同学们都用雪球砸他,赵老师都成雪人了。殷老师身上一点雪都没有,危机来了,殷老师没发现他后面有人,这是那个人突然把雪球砸向了殷老师,那个人是谁呢!嘿嘿,不知道吧,是我呀!我又攻击了李老师,老师在前面走,我在后面追,无声无息,这是,我把雪球扔向了李老师,可惜劲太小了没打中。就在学校充满欢声笑语的时候,老师吹哨说:“集合了!”我们放下了雪球,恋恋不舍得离开了操场。
这场雪给我们和老师带来了快乐,也净化了城市的空气,我期盼着下一场雪快点来到。