今天5点左右,我醒了,我想着:太早了,再睡一会吧!然后我做了一个梦:今天下雪了,在操场上,郭老师带我们玩的很美。做完梦,怎么这么冷?原来是爸爸在偷偷的往我脖子里塞雪,我顿时火冒三丈一甩头来了个“回旋镖”又把爸爸弄成了圣诞老人了。因为在家里我们只穿着内衣,我俩都不约而同钻进被窝里,妈妈“生气”的说:“几点了,还不起床?”我以军人的速度穿上衣服,吃完早餐,飞奔到了外面。
马路上景色使我震撼,遍地“梨花”,世界都是一片白压压的“梨花”,我以为我到了仙境,揉揉眼原来是雪呀!咦?这和梦一样呀!白茫茫一片,仿佛天女散花一般美丽,让我大吃一惊。
学校里,同学们高兴地说着,笑着,郭老师说要带我们玩,我们就兴高采烈的跟着郭老师来到操场上,我们迫不及待的筹备子弹(雪球),规则是:男生一组,女生一组,连续被击中三次的人被淘汰,最后淘汰人数最少的队获胜,老师一声令下,男生队的“炮弹”飞流直下,女生成了“落汤鸡”,很快,她们重整旗鼓向我们男生队冲来,我们节节败退,我们有男生队有几个调皮鬼,冲上去往几个女生脖子里塞雪,都把几个女生弄哭了,有几个女生都退回去了。紧接着,我当“狙击手”打远程,打着的人有:李佳轩三弹全中,武诗纯中了两弹,还有任雨菲竟然中了五弹,玩的我不亦乐乎,好不开心,!忽然,我看见几个女生三五成群在堆雪球,她们的“前线”只剩十几个女生在死死防守,我跟我们队的几个男生拿着一包雪球,直接都直接扔在她们的头上,瞬间她们就都变成了圣诞老人,样子很惹人爱,我们笑成了一团!
哈哈,今天我格外的开心!
冬天的雪很美,我喜欢冬天!