难忘的老师作文
在我的学习生涯中,值得难忘的老师很多,但其中最难忘的是我的中学老师---耿老师。
他是我初一的语文老师,虽然只给我带了一年的语文课,但是这一年是我对语文课产生了浓厚的兴趣,也提高了我的语文成绩。
耿老师留给我的深刻印象是因为他在教育学生,关心学生等一系列工作中有着许多与众不同的地方。他喜欢唱歌、跳舞,每星期的班会都会让他搞的红红火火,圆圆满满,使得每个学生都能从他的音乐中感受到青少年的活跃,更能激发学生的学习兴趣。在教育学生方面,他有许多好点子,记得有一回期中考试,他想从中选拔一名语文课代表,我们认为一定是我们班的第一名,结果呢?他不是选择最优秀的那名同学,而是选择了我们班那名调皮捣蛋还不爱学习的学生,同学们都很纳闷,不理解,但老师说了一句话,期末考试他一定是我们班的第一名,最后预言是真的。
在和耿老师相处的这一年,我们班同学都变的活泼、开朗,他待我们好比他自己的朋友。难忘啊!耿老师,所有谱满师生情深的快乐时光。