早上,我打算帮我奶奶切米饭,所以我起得很早。我走到窗前,向东看去。广阔的天空布满了一层淡淡的白雾。远处的白雾中,挂着一朵淡淡的、粉红色的云彩。它不那么密集也不那么轻。
我凝视着美丽的颜色。哦,只有绘画技巧高超的画家才能画出如此美丽的颜色。
突然,一个可爱的红色球出现在粉红色的云朵中间。哦,天啊!太阳正在升起。此时,它仍在汇聚自己的光,我可以直视它。我看着冉冉升起的太阳,眼睛都没眨一下。仿佛这是我遇见的一个新朋友。
这时,我被东方天空的景色陶醉了。我觉得眼前是一幅壮丽的图画。
不一会儿,阳光灿烂,美丽的金子覆盖了大地。