日出的作文
晚上,我和表哥约好明天早上去看日出。黎明前,闹钟突然发出一连串清脆的声音,把我从睡梦中惊醒。我们马上穿好衣服,从床上起来看日出。
表哥带我去最近的山上看日出。穿过一条小路后,我们从山顶上眺望。在看到太阳的影子之前,我对自己说:太阳还在“睡觉”而不是“起床”吗?等一下,我们都喊道,“太阳升起来了,开始新的一天的工作。”这里四面环山,有大片茂密的竹林。鸟儿在飞翔和歌唱。多美的景色啊!
太阳终于露出一半的笑脸,对我们微笑。这一刻,我立刻拿起相机,把美丽的瞬间映在里面。我还把周围的景色反映在里面,并把照片永远保存在相机里。