今天,我和爸爸一起去体育馆打桌球。
一到体育馆,我看见这里人山人海,连找个位置休息都不好找,更别说找桌球台了。这时,眼尖的我发现中间位置有一张空桌,于是,我们俩就在那里打桌球了。
开始打桌球了,我先一球把其它的目标球打散了,但一不小心给了我老爸一个机会,我老爸抓住机会先进了一个球,但打第二球时,我老爸一不小心把白球打进了洞,这样,就给了我一个进球的机会,这样,我也成功的进了一个球。但打第二球时,爸爸以为我打不进,但我的球一转,灵巧地转了一个弯,正好把目标球打进去了。我们你一球我一球的打了起来,不一会儿就指剩下11—15号球了。但在打11—15号球时,它们居然排成了一条直线,停在了桌子的一边。于是,我想:这是一杆清台的好机会。于是,我用足力气,打一出去,但只进了一个球,因为白球的力度有限制,当白球耗尽力度后,就会逐渐减慢,一直到停止。然后,老爸也和我一样,只打进了一个球,后来我一炸,把余下的13—15号球打散了,然后13号弹了一下,进了对面的中洞,白球弹回来时,我趁老爸不注意,再次把白球打了出去,这样,我一共打进了两球,而且,白球还弹了回来,就把15号球打进了,就这样,我赢得了这场比赛的胜利。
我喜欢打桌球,更喜欢打桌球给我带来的乐趣!