妹妹的生日作文
今天是妹妹的一岁生日,妈妈给她穿上花裙子,新凉鞋,把她打扮的漂漂亮。他高新极了。
晚上我们一起去小馆子吃饭,共同庆祝妹妹的生日。人到齐了,有爸爸妈妈,爷爷奶奶,姥姥姥爷,还有妹妹的爸爸妈妈、姥姥姥爷。我们围坐在一起有说有笑。不一会,桌子上摆满了许许多多的菜。有青蒸桂鱼,有椒盐大虾,还有松仁玉米。各式各样的菜,琳琅满目。这时婶婶端上一个大大的生日蛋糕。上面还插着一根蜡烛,我帮妹妹点燃了蜡烛,我们一起吹蜡烛,婶婶帮妹妹许愿,我们一边拍手,一边唱生日歌,相互祝福。接着服务员阿姨给我们分蛋糕。我们一边吃蛋糕,一边喝饮料,个个吃得像小花猫似的。不知不觉到了晚上9点半,我们依依不舍得送走了妹妹和爷爷奶奶,回家了。
我回到家,特别高兴,因为我度过了一个有意义的晚上。