嘟嘟 警报铃又响了,列车进入了站,我兴奋地跳下车,看见几位大哥哥都吓哭了.........
一走进神秘的海洋世界,我立刻被形形色色的鱼们吸引住了。给我印象最深的是一种叫“微笑天使”的鱼,它们全身通红,身体扁扁的,可爱的短尾巴不停地在水里摆动,小巧的嘴巴和乌亮的眼睛特别讨人喜欢。为什么把它们称为“微笑天使”呢?这是因为每当有游客靠近时,它们就成群结队地快速游过去,像一团热情的火焰,在微笑着欢迎客人们的到来。
我以前曾经听妈妈讲过娃娃鱼的故事,我知道是因为它们叫的声音特别像小娃娃在哭或者笑,所以才被称为“娃娃鱼”,我一直以为娃娃鱼应该跟小娃娃似的可爱。这次在海洋世界,我见到了真正的娃娃鱼!第一眼看上去,吓了我一跳:黄褐色的皮肤上长着黑色的斑点,圆滚滚的身体,扁扁的大嘴,跟我想象中的娃娃鱼一点都不一样!不仅不可爱,还有些丑陋,真让人失望……
东湖海洋世界除了五彩斑斓的鱼类展览,还有很多精彩的演出:惊心动魄的人鲨共舞、幽默滑稽的海狮海豹表演等等。这里是一个非常有趣的地方,你们有时间的话,一定要去看看哦!